?

?

▣ 환영합니다.
그리스도의 몸을 세우는 송내교회에 오심을 진심으로 환영합니다.
송내교회 가족이 되길 원하시는 분들은 안내팀에게 문의해 주시기 바랍니다.
▣ 예 배
(1)예배를 삶의 최우선으로 하는 송내교회가 되길 바랍니다.
(2)찬양예배시간은 ‘복음의 재발견(4)’으로 진행됩니다.(4주간)
(3)매일예배는 저녁 8시에 있습니다.
(4)금요성령집회 : 성령의 임재와 기도의 능력을 경험하시는 시간에 참여하시기 바랍니다.
▣ 모 임
(1)장년셀리더모임 : 여성팀 - 매주 화, 금 오전 10시/화, 목 저녁 8시
                   남성팀 – 10/10(목), 저녁 9시
(2)청년모임 : 주일 오후 2시, 교육관
(3)새가족 양육 : 매주일 3부 예배 후, 에셀나무실
(4)40주년 기념행사 준비위원회 모임 : 9/29(오늘), 3부 예배 후, 본당
  *위원 : 항존직, 셀리더, 교육부 목자
▣ 알 림
(1)창립 40주년 기념행사를 위해 기도해 주시기 바랍니다.
  *‘송내교회 자랑하기’ 영상(3분)에 참여해 주세요.
  *‘송내가족 장기자랑’ : 10/13, 오후 2시
(2)40주년 맞이 연속금식기도회가 진행중입니다.
(3)40인의 찬양단 모집 : 창립기념일 주일예배 특송에 참여하실 분들을 모집합니다.
  (첫모임 : 오늘 오후 4시, 교육관)
(4)생명나눔 헌혈 행사 : 10/13(주일), 오전 10시~오후 3시
  *헌혈에 참여하실 분들은 셀리더 또는 사무실로 신청해 주시기 바랍니다.
(5)전도의 날(10/20) : 영혼구원을 위한 잔치에 온 성도가 함께 해주시기 바랍니다.
  *전도대상자 기도카드를 수거함에 넣어주세요.
  *개인기도카드를 가지고 계속 기도해 주세요.
(6)담임목사 동정 : 정책피정(9/30~10/4)